ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
смотреть промовидео

Бизнес по франшизе

Бизнес по франшизеБизнес по франшизе является объектом внимания многих прогрессивных предпринимателей. Компания "БетонБаза" предлагает бизнес по франшизе всем желающим предпринимателям, которые хотят организовать бизнес в сфере строительства в крупном населенном пункте. Нашими партнерами успели стать уже более 30 частных лиц по всей стране. Таким образом, наша компания вошла на местные рынки во всех регионах страны.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

Плюсы готовой маркетинговой модели по достоинству оцениваются опытными предпринимателями. Основное достоинство бизнеса по франшизе заключается в результативности, окупаемости и прибыльности бизнеса. Наша компания предоставляет несколько моделей бизнеса потенциальным партнерам: компания для аренды спецтехники и грузового автотранспорта, крупное и небольшое предприятие производственно-торгового типа. Каждая маркетинговая идея проверена в действии, окупается за несколько месяцев, приносит прибыль при правильном выполнении инструкции уже в течение первого полугодия. Срок открытия франшизы нашей компании составляет 25 дней.

Следуя проверенным путем добиться успеха и прибыльности в сфере строительства гораздо проще, быстрее, тем более, снижается риск потери инвестируемого капитала. Самостоятельные шаги по становлению бизнеса в строительной сфере отнимают гораздо больше времени, и в результате оказываются еще более затратными с финансовой точки зрения. При поддержке опытного и профессионального единомышленника получить желаемый результат у Вас, как у владельца пакета франшизы, вероятность гораздо больше. Мы обеспечиваем партнера полным комплексом условий и инструментов: юридическое и бухгалтерское сопровождение, собственный менеджер, техническая помощь, обучение, систематизация, эффективная рекламная кампания.

Как заказать франшизу?

Чтобы стать владельцем права использования имени "БетонБаза", понадобится в обязательном порядке обратиться предварительно к официальному представителю, воспользовавшись контактными данными на сайте. Все консультации нашего менеджера по теме выбора пакета условий партнерства, оплаты, выполнения инструкции и других сопутствующих вопросов будут бесплатны! Вместе с представителем Вам представится возможность быстрее выбрать подходящий вариант и условия дальнейшего сотрудничества.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности