ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
смотреть промовидео

Бизнес в маленьком городе

Бизнес в маленьком городеОткрыть бизнес в маленьком городе может каждый человек, но пойти на риск решают немногие. Разумеется, финансовые риски и непредвиденные обстоятельства служат неотъемлемыми спутниками бизнеса. Торговая компания «БетонБаза» предлагает снизить вероятность финансового провала до минимальной отметки благодаря программе франчайзинга.

Открывайте бизнес в маленьком городе

Прежде чем открыть бизнес в маленьком городе, понадобится изучить предложения нашей компании: небольшая торговая компания, торговый дом, торговый дом с заводом. Помочь выбрать оптимальные условия сотрудничества сможет качественная консультация специалистом. Обратите по номеру телефона на сайте торговой компании для связи с менеджером. Тематическая информация предоставляется бесплатно! Продвинуть деятельность нового франчайзи в конкретном регионе поможет реклама. Рекламная кампания разрабатывается опытными специалистами, помогает завоевать интерес целевой аудитории к конкретной продукции. Открытие франшизы не отнимает более 25 дней. Управлять работой компании партнер сможет самостоятельно. На работу по управлению не понадобится отводить более 6 часов в день. Становитесь профессионалом в области бизнеса, экономики, маркетинга и менеджмента.

Техническая поддержка послужит на пользу в случае необходимости, возникновения спорных ситуаций, проблем. Мы не предлагаем низкие или высокие цены на франшизы – стоимость пакетов партнерства оправданна и оптимальна для обеих сторон сделки. Вам больше не нужно тратить капитал в неизвестное начинание, вкладывая деньги в покупку предприятия. Снизить финансовые риски до минимальной отметки можно с помощью франшизы. Среднестатистическая прибыль франчайзи нашей компании составляет 300 000 рублей в месяц. Больше нет необходимости в аренде офисных помещений, найме персонала для ведения прибыльного бизнеса. Прогрессивные предприниматели, бизнесмены, руководители успешно пользуются привилегиями франчайзинга. Стоимость пакета франшизы формируется в зависимости от набора инструментов, условия сотрудничества, а также модели компании. Становитесь партнером торговой компании, обращайтесь в офис для связи с менеджером. Воспользуйтесь обратной связью для экономии времени и средств. Выбирайте работу и развитие бизнеса в команде единомышленников и профессионалов. Становитесь опытным бизнесменом вместе с «БетонБаза».

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности