ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
смотреть промовидео

Дешевые франшизы или дорогие франшизы. Какую выбрать?

Дешевые франшизы или дорогие франшизы. Какую выбрать?Франшиза - право пользования именем компании-продавца в собственном финансовом интересе. Дешевые франшизы не являются объектом интересов опытных предпринимателей, ценящих время и деньги. Дорогие франшизы также не заслуживают Ваше внимание, поскольку не гарантируют получение значительной прибыли и не ликвидируют полностью риски потери части или полного размера капитала, инвестируемого в бизнес. Компания "БетонБаза" не предлагает купить франшизу дешево, а предлагает стать владельцем готового маркетингового плана по оптимальной цене.

Причины непопулярности недорогой франшизы

Дешевые франшизы не должны Вас интересовать, как инвестора, ищущего долгосрочный и прибыльный проект. Наша компания не предлагает дорогие франшизы, и поэтому наши предложения заслуживают внимания прогрессивных предпринимателей! Будет ли предприятие продавать право пользования репутацией, честным именем дешево? Ответ на поставленный вопрос очевиден и понятен. Франшиза, маркетинговый план по развитию бизнеса, проверенный в действии, окупивший свою стоимость и принесший прибыль.

Все усилия отнимают время и деньги, а поэтому прибыльная маркетинговая модель, франшиза, дешево стоить попросту не может. Если франшизы дешево стоит, то, скорее всего, она принесет Вам много неприятных сюрпризов, сопутствующих затрат, тем самым увеличив риски финансовой потери, отдаляя достижение конечной цели на неопределенный срок. Действия по строительству успешного бизнеса в сфере строительства в содружестве с опытным и профессиональным партнером будут намного продуктивнее.

Преимущества франшизы "БетонБаза"

Мы способны обеспечивать каждого партнера полным пакетом инструментов и услуг, необходимых для возведения бизнеса по готовой модели, показавшей окупаемость и прибыль. Юридическое, техническое, бухгалтерское сопровождение, систематизация, обучение, административный офис и многие другие услуги открываются для каждого нашего единомышленника. Вы можете стать в статусе нашего партнера владельцем предприятия производственно-торгового типа, компании по предоставлению аренды спецтехники, грузового автотранспорта. Для того чтобы стать нашим партнером и заслужить доверие покупателей продукции или услуги в конкретном регионе, Вам понадобится обратиться к представителю, для чего воспользуйтесь контактной информацией на сайте.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности