ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Франшиза Стерлитамак

Франшиза СтерлитамакПрогрессивные предприниматели, бизнесмены и руководители по всему миру уже дано познали плюсы программы франчайзинга. Торговая компания «БетонБаза» предлагает франшизу в Стерлитамаке на взаимовыгодных условиях. Становитесь настоящим профессионалом в среде единомышленников и профессионалов.

Франшиза (Стерлитамак) позволяет минимизировать финансовые риски, непредвиденные обстоятельства. Вам не нужно вкладывать большие деньги в покупку дорогостоящего предприятия. Стоимость франшизы определяется рядом факторов, среди которых набор инструментов и условий в пакете партнерства. Реклама – эффективный инструмент для привлечения интереса со стороны целевой аудитории. Разработкой рекламной компании занимаются опытные специалисты. Учитесь экономике, маркетингу, менеджменту в команде единомышленников и профессионалов.

Обращайтесь к менеджеру для оформления статуса партнера через сайт, заполняя специальную форму для обратной связи. Также рекомендуем получить бесплатное консультирование по тематике по номеру контактного телефона. Торговый дом с заводом, небольшая торговая компания, торговый дом – доступные модели компаний, предлагаемые в "БетонБаза".

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности