ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
смотреть промовидео

Как открыть франшизу?

Как открыть франшизу?Франшиза - комплекс условий и инструментов для построения удачного, прибыльного бизнеса по готовой модели, проверенной в действии, окупившей себя и принесшей прибыль. Компания "БетонБаза" предлагает исключительно выгодные условия для сотрудничества с партнерами, оптимальные ценовые предложения. При заинтересованности в данном вопросе набирает актуальность вопрос о том, как открыть франшизу?

Открытие франшизы

Перед тем как открыть франшизу, потребуется в обязательном порядке обратиться к профессиональному консультанту нашей компании, который предложит Вам наиболее выгодные и подходящие пути решения задачи. То есть, Вам, как потенциальному партнеру, будет предложен наиболее подходящий вариант (модель бизнеса) франшизы и пакет условий. Для обращения к специалисту нашей компании рекомендуется воспользоваться контактной информацией, расположенной на сайте сети "БетонБаза". Все консультации для клиента абсолютно бесплатны.

С нашей стороны обеспечивается прибыльная маркетинговая модель, рекламная кампания в конкретном регионе, юридическая и бухгалтерская помощь, техническое сопровождение. Нашими клиентами могут быть частные лица, которые собираются открыть бизнес в крупном населенном пункте. Стоимость колеблется в зависимости от варианта и пакета условий франшизы в пределах 199 000 - 999 000 рублей. В любом случае, перед открытием франшизы потребуется обратиться к менеджеру для получения компетентной помощи, внесения оплаты и начала работы по инструкции. Мы обеспечиваем сопровождении персонального представителя компании, советы со стороны единомышленников и других партнеров.

Время открытия франшизы составляет до 25 дней, при этом получить первую финансовую прибыль по программе готовой маркетинговой модели можно уже в течение первого полугодия после организации предприятия. Время полной окупаемости подобного финансового вложения составляет в пределах 3-5 месяцев. Стоимость нашей франшизы оптимальна для покупателя, а сама модель бизнеса неоднократно показала прибыль. Самостоятельная работа по развитию бизнеса в сфере производства, реализации стройматериалов, предоставлении аренды спецтехники окажется с большой вероятностью долговременной, сложной и наполненной "сюрпризов". Помощь опытного единомышленника в таком случае будет на пользу Вашему предприятию.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности