ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Какое дело открыть?

Какое дело открыть?Какое дело открыть? Такой вопрос часто задают начинающие предприниматели. В этом вопросе потенциальный бизнесмен руководствуется минимальными финансовыми рисками. Торговая компания «БетонБаза» может обеспечить быструю окупаемость и прибыль от инвестиций.

Компания «БетонБаза» предлагает массу преимущественных сторон для владельца франшизы. Нами предлагается несколько моделей бизнеса: небольшая торговая компания, торговый дом, торговый дом с заводом. Становитесь настоящим профессионалом вместе с нами. Обучайтесь экономике, маркетингу, менеджменту и добивайтесь поставленных целей. Цена пакета франшизы определяется моделью заинтересовавшего бизнеса, набором инструментов и условий сотрудничества. Узнавайте актуальные расценки, общайтесь с представителем и выбирайте оптимальные условия для вступления в партнерскую сеть.

На управление работой компании от Вас не потребуется более 4 часов в день. Организовать компанию по франчайзингу от «БетонБаза» может каждый, и для этого отводится до 25 дней. Вам не нужно инвестировать капитал в готовое предприятие/компанию. Получите бесплатную консультацию менеджером по номеру контактного телефона. Тематическая информация предоставляется бесплатно!

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности