ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
смотреть промовидео

Купить франшизу

Купить франшизуКупить франшизу для развития бизнеса в сфере строительства может каждый частный предприниматель, компания, однако главное в решении этой задачи - сделать покупку выгодной и прибыльной. Помогает решать подобные задачи предприятие "БетонБаза" - сеть бетонных заводов, расположенных практически в каждом регионе страны. Мы не даем возможность купить франшизу недорого, взамен этого предлагаем оптимальные ценовые предложения. Открыть бизнес может каждый желающий в городе с населением более 200 000 человек.

Почему нежелательны недорогие франшизы?

Вам предлагают купить франшизу недорого, либо Вы сами желаете сэкономить на маркетинговом плане? При таких обстоятельствах получить желаемый результат, особенно в строительной сфере, будет весьма сложно. Боле того, путь к цели займет, скорее всего, много времени и потребует дополнительных финансовых затрат. При всем этом риск потери части или полного размера инвестируемого капитала остается по-прежнему велик. Франшиза, приносящая прибыль, проверенная в действии и окупившая свою стоимость, стоить недорого попросту не может!

Ценовая политика и преимущества для партнера

Наша компания предлагает пределы стоимостей от 199 000 до 999 000 рублей. Цена определяется набором инструментов и услуг пакета франшизы, вариантом модели бизнеса. Партнеру предлагается открыть производственно-торговое предприятие (небольшое, крупное), либо компанию по предоставлению спецтехники и грузового транспорта в арендное пользование. Партнерами сети бетонных заводов "Бетонбаза" стали к сегодняшнему дню уже более тридцати предприятий разного типа и масштаба, и это не предел, ведь политика компании направлена на дальнейшее развитие.

Мы обеспечиваем новоиспеченных участников партнерской сети всеми необходимыми атрибутами и инструментами для развития успешного, прибыльного и развивающегося предприятия в условиях высокой конкурентной борьбы. Говоря более конкретно: юридическая, бухгалтерская помощь, техническая поддержка, обучение участника, систематизация бизнеса, эффективная рекламная кампания в регионе, административный офис и многое другое открывается для каждого партнера. Перед оформлением заказа на покупку франшизы в обязательном порядке производится компетентное консультирование со специалистом компании. Консультации проводятся бесплатно!

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности