ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
смотреть промовидео

Открыть франшизу

Открыть франшизуТорговая компания «БетонБаза» приветствует расширение партнерской сети в рамках франчайзинга. Мы радо встречаем каждого потенциального партнера, который желает открыть франшизы компании на взаимовыгодных условиях.

Как открыть франшизу «БетонБаза»

Открыть франшизу торговой компании «БетонБаза» достаточно просто. Для этого потребуется определиться с условиями и инструментами, моделью компании. Доступны следующие предложения: небольшая торговая компания, торговый дом, торговый дом с заводом. Выбирайте оптимальные условия сотрудничества и приступайте к выполнению последовательного рабочего алгоритма. Перед открытием франшизы мы рекомендуем получить качественное консультирование по номеру телефона. Тематическая информация предоставляется абсолютно бесплатно! Контактные данные торговой компании Вы сможете найти на сайте «БетонБаза». Воспользовавшись специальной формой на сайте можно получить обратную связь и возможность общения с представителем компании. Экономьте время и деньги, вкладывайте капитал с минимальными рисками.

Преимущества франшизы

Открытие франшизы не отнимает более 25 дней. Управлять работой компании партнер может самостоятельно, без необходимости найма персонала, аренды офисных помещений. Подобные свойства экономят Ваши финансовые средства, позволяют получить прибыль уже в течение первого полугодия. Среднестатистическая прибыль франчайзи торговой копании составляет на уровне 300 000 рублей. Вам не нужно вкладывать деньги в покупку дорогостоящего предприятия/компании. Прогрессивные предприниматели, руководители и бизнесмены уже долгое время пользуются преимуществами франчайзинга. Эффективная рекламная кампания разрабатывается для конкретного региона страны, является результативным средство привлечения целевой аудитории. Благодаря рекламе можно заявить о деятельности нового партнера в конкретном регионе страны. Для управления работой компании не понадобится тратить более 4 часов в день. Мы не предлагаем пакеты франшиз по низким или высоким ценам. Наша ценовая политика аргументирована, оптимальна для обеих сторон сделки. Становитесь профессионалом в области бизнеса, маркетинга, менеджмента и экономики в команде единомышленников «БетонБаза». Получайте бесплатную консультацию по телефону и приступайте к работе по алгоритму. Техническая поддержка поможет в случае необходимости.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности