ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
смотреть промовидео

Открытие бизнеса

Открытие бизнесаОткрытие бизнеса является важным событием в жизни каждого руководителя, предпринимателя, бизнесмена. От этого этапа зависит очень многое. Торговая компания «БетонБаза» в силах предложить Вам массу преимуществ. Программа франчайзинга является прогрессивным средством расширения партнерской сети «БетонБаза» по стране.

Как открыть бизнес по франчайзингу?

Открытие бизнеса по готовому рабочему алгоритму «БетонБаза» имеет массу привилегий для владельца пакета франшизы. Становитесь настоящим профессионалом в области бизнеса, достигайте поставленных целей с минимальными финансовыми рисками. Сроки окупаемости вложения по франчайзингу составляют до 5 месяцев с момента регистрации компании-партнера. Обучайтесь экономике, маркетингу, менеджменту в команде единомышленников и профессионалов. Прежде чем открыть франшизу нашей компании, понадобится поучить качественное консультирование специалистом. Тематическая информация предоставляется совершенно бесплатно. Находите контактные данные на сайте торговой компании. Воспользуйтесь специальной формой для получения обратной связи от менеджера. Так удастся сэкономить время и деньги.

Выбирайте оптимальные условия для партнерского сотрудничества, определитесь с моделью бизнеса. Нашим потенциальным партнерам предлагаются несколько вариантов франшиз: небольшая торговая компания, торговый дом, торговый дом с заводом. Стоимость пакета франшизы будет определяться набором условий, инструментов, моделью бизнеса. Техническая поддержка послужит Вам на пользу в случае необходимости. Реклама разрабатывается опытными профессионалами. Стоит отметить, что рекламная кампания служит эффективным средством для привлечения интереса целевой аудитории к конкретной продукции/услуге. Вам не нужно вкладывать капитал в предприятие ил компанию. Воспользуйтесь франшизой и минимизируйте финансовые риски. Выходите на окупаемость в кратчайшие сроки.

Управлять работой компании партнер сможет самостоятельно, на что не потребуется тратить более 4 часов в день. Открытие франшизы отнимает не более 25 дней. Среднестатистическая прибыль франчайзи нашей компании составляет на уровне 300 000 рублей в месяц. Перед тем как стать нашим франчайзи, обязательно воспользуйтесь бесплатной консультацией. Это необходимо для максимально точного определения интересов.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности