ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Сколько стоит франшиза?

Сколько стоит франшиза?Франшиза по сути представляет собой готовую маркетинговую модель для становления окупаемого и прибыльного бизнеса. Компания "БетонБаза" предлагается самые выгодные франшизы в сфере строительства. Наши франшизы - сильное и опытное партнерское плечо для развития компании в строительной сфере. Сколько стоит франшиза нашей компании? Такой вопрос задают часто предприниматели, заинтересовавшиеся нашими услугами.

Стоимость франшизы

Сколько стоит франшиза? Ответ на поставленный вопрос можно дать только после того, как Вы определитесь с условиями пакета и варианта франшизы. Мы предлагаем ценовые предложения в пределах 199 000 - 999 000 рублей. Компания "БетонБаза" предлагает организовать компанию по аренде спецтехники, производственно-торговое предприятие разных масштабов. Мы способны обеспечивать партнеров качественным бухгалтерским и юридическим сопровождением, консультациями персонального менеджера, административным офисом, обучением, систематизацией, эффективной рекламной кампанией.

Основной плюс сотрудничества с нашей компанией - возможность реализации успешного, прибыльного бизнес. Стоимость франшизы нашего предприятия будет зависеть от набора инструментов, входящих в пакет партнерства. В условиях постоянного спроса на стройматериалы и спецтехнику количество предложений достаточно велико. Именно поэтому самостоятельно добиться успеха в организационных вопросах достаточно сложно. Сильное партнерское плечо, готовый маркетинговый план - основные преимущества, используя которые Вам удастся получить прибыль в первые полгода, выйти на окупаемость за 3-5 месяцев. Открыть франшизу можно всего за 25 дней. Наша компания представлена более чем тридцатью предприятиями разного типа, расположенных по всей стране. Стоимость франшизы, условия сотрудничества и другие сопутствующие задачи решаются в процессе бесплатного консультирования с квалифицированным специалистом.

Как купить франшизу?

Для решения этой задачи потребуется связаться с представителем "БетонБаза" телефоном, обратиться в офис или оформить заявку через сайт. Все контактные данные нашей компании расположены на соответствующей странице сайта. Партнерская программа оплачивается, после чего можно приступать к выполнению пунктов инструкции, прописанных последовательно. все консультации менеджера бесплатны!

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности