ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
смотреть промовидео

Стоимость франшизы

Cтоимость франшизыСтоимость франшизы заслуживает особенного интереса со стороны предпринимателей. Сеть заводов "БетонБаза" предлагает выгодное сотрудничество, отличные партнерские условия. и самые подходящие цены на готовые маркетинговые модели в регионе.

О стоимости

Стоимость франшизы нашего предприятия может варьироваться в пределах 199 000 - 999 000 рублей. Цена определяется вариантом франшизы, пакетом франшизы, то есть входящих условий, инструментов. Каждому партнеру предлагаются следующие условия: результативная рекламная кампания, юридическое и бухгалтерское сопровождение, техническая помощь, обучение и систематизация бизнеса. Мы предоставляем административный офис и множество других сопутствующих услуг.

Мы предлагаем стать владельцем компании производственно-торгового типа, предприятия по предоставлению аренды спецтехники. Нашими партнерами успели стать уже более тридцати предприятий разных вариантов и масштабов. Выгода для покупателя франшизы заключается в том, что взамен инвестициям в будущее он получает право пользоваться готовым именем честного производителя - компании "БетонБаза". Самостоятельная работа по развитию бизнеса в сфере строительства имеет высокие риски финансовой потери, в то время как помощь опытного, профессионального плеча придется невероятно полезной. Следуя пунктам готовой инструкции франшизы, а также прислушиваясь к советам и наставлениям персонального менеджера, Вам с большой вероятностью удастся достигнуть высоких результатов, целей.

Срок окупаемости франшизы составляет не более 5 месяцев, а на получение первой финансовой выгоды можно рассчитывать уже в течение первого полугодия после открытия бизнеса. Открытие бизнеса по маркетинговому плану отнимает всего 25 дней. Вы всегда можете рассчитывать на получение квалифицированной помощи специалистов, единомышленников. Узнать актуальные ценовые предложения на предоставляемые нами маркетинговые модели бизнеса можно на сайте предприятия, где также удастся обратиться к представителю через форму или найти контактные данные. Используя данную информацию Вам без труда удастся связаться с менеджером для согласования последующей работы по развитию партнерского бизнеса. Для того чтобы стать участником партнерской сети компании "БетонБаза", от Вас потребуется обязательно связаться с консультантом.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности